Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

La hauteur d'un arbre

Posté par
Loulou57Ade
15-10-14 à 18:20

avec les donnees suivantes calculer la hauteur d'un arbre om=20 cm  on=1000 cm  am=2cm        bm=18cm

Posté par
gwendolin
re : La hauteur d'un arbre 15-10-14 à 18:30

bonjour,

Je n'ai pas ma boule de cristal!!
Peux-tu décrire ta figure ou la joindre?

Posté par
Loulou57Ade
re : La hauteur d'un arbre 15-10-14 à 19:40

Mddddddddr voilà la photo mercii

La hauteur d\'un arbre

Posté par
gwendolin
re : La hauteur d'un arbre 16-10-14 à 14:52

Bonjour,

il faut utiliser Thalès dans les triangles ODN et ONC--> DN etNC



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1689 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !