Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

la limite de lnx sur la racine de x

Posté par
cupcakee
23-12-19 à 20:29

Bonsoir !!
svp comment puis je résoudre la limite de lnx/racine x en +l'infini
je veux bien une démonstration svp   et merci d'avance

Posté par
pgeod
re : la limite de lnx sur la racine de x 23-12-19 à 20:32

pose y = x
puis mets (lnx)/(racine x) sous la forme k* ln(y)/y

Posté par
gerreba
re : la limite de lnx sur la racine de x 23-12-19 à 20:32

Bonsoir,
Rappel pour tout x>0 ,on peut écrire (V(x))²=x soit lnx=... et la suite..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !