Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

La logique

Posté par
nadazen
25-09-18 à 23:13

bonsoir à tous si vous pouvez m'aidez dans cet exercice
Résoudre le système
{(x-3)(y-4)=0
{(x-2)(y-3)=0
Ou x et y désignent des nombres entiers.On convient que l'accolade signifie “conjonction “ et on se rappellera que ab=0 et équivalent à (a=0) ou (b=0)

Posté par
SaSamia
re : La logique 25-09-18 à 23:19

Bonsoir svp qu'elle est l'énoncé d'exercice

Posté par
cocolaricotte
re : La logique 25-09-18 à 23:26

SaSamia ton intervention est inutile et stupide !

L'énoncé et clairement précisé !

nadazen que ne comprends tu pas dans l'aide qu'on t'apporte ?

Posté par
cocolaricotte
re : La logique 25-09-18 à 23:28

nadazen ton profil indique Niveau : 5ème !

Pense à le changer.

Posté par
nadazen
re : La logique 25-09-18 à 23:38

Ok



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !