Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

la logique

Posté par
Mouhsine12
02-10-19 à 21:28

Bonjour, j'ai besoin de l'aide
exercice 1
Montrer que : (a+b)(b+c)(c+a)>ab+bc+ac
exercice 2
la logique
Et merci

Posté par
Glapion Moderateur
re : la logique 03-10-19 à 11:27

Bonjour, est-ce qu'on sait que a;b;c sont positifs ?

(parce que sinon c'est pas vrai, exemple a = -4 ; b = -4 ; c = 0 )



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !