Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

La mesure de l'angle s^ki

Posté par
trucbidule77
07-01-13 à 18:30

Salut a tous ,
je voudrais savoir les étapes pour connaître la mesure de l'angle S^KI ,

Sachant que SK=9.6cm , IK=10.4cm et IS=12

Merci de me répondre d'urgence !

Posté par
banach78
bonsoir 07-01-13 à 20:23

il n'y a pas une erreur dans tes mesures par hasard ?

Posté par
DARK_DUCK
re : La mesure de l'angle s^ki 07-01-13 à 20:32

Il faut utiliser le théorème d'al-Kashi (aka ou pythagore généralisé)

Posté par
trucbidule77
azerty 07-01-13 à 20:39

@Banach78 : nan elle sont correctes

@Dark_Duck : Ok merci du conseil .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !