Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

la méthode du corrigé et la mienne

Posté par
chimio-TermS
22-03-09 à 14:07

Salut,


** merci de recopier ici ton problème **
Alors, je n'ai pas fait exactement cette réponse.

J'ai d'abord cherché l'angle BOA, c'est-à-dire l'angle BOA= arg(Zb-Zo/Za-Zo)= pi/4  (1)

De même pour l'angle AOC, l'angle AOC=arg(Zc-Zo/Za-Zo) = pi/4  (2)


On peut en déduire de (1) à (2) que la droite (OA) est une bissectrice du triangle BOC.

Qu'est-ce que vous en pensez de ma méthode (qui est différente de celle du corrigé) ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !