Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau énigmes
Partager :

la touche

Posté par
rezoons
27-10-07 à 16:46

Bonjour a tous pour debuter ces vacances je vous offre une nouvelle enigme pas tres dure:

La touche permet d'appliquer toujours le meme programme de calcul.
on a obtenu:
1=3              7=5            34=14

Combien font 91?

Bonne chance.

Réponses blankées bien sur.

Posté par
_Estelle_
re : la touche 27-10-07 à 16:52

Bonjour !

 Cliquez pour afficher


Estelle

Posté par
rezoons
re : la touche 27-10-07 à 16:53

 Cliquez pour afficher

Posté par
Ju007
re : la touche 27-10-07 à 16:53

Bonjour,

 Cliquez pour afficher

Posté par
rezoons
re : la touche 27-10-07 à 16:54

Citation :
désolé ju c'est faux on cherche un programme de calcul.

Posté par
Ju007
re : la touche 27-10-07 à 16:55

Programme de calcul?

Posté par
rezoons
re : la touche 27-10-07 à 16:55

mince j'arete pas de confondre la touche blanké et la touche citation.

Posté par
rezoons
re : la touche 27-10-07 à 16:57

Citation :
Programme de calcul?

par exemple +5*6/2 ou -5*9+3

Posté par
Ju007
re : la touche 27-10-07 à 17:03

ça il y a une infinité!

(d'après les interpolations de Lagrange)

Il faut que tu mettes une restriction (nombre d'opérations par ex).

Posté par
rezoons
re : la touche 27-10-07 à 17:08

il y a 2 operations mais ca m'ettonerait qu'il y en ai une infinté qui convienne aux trois en meme temps.

Posté par
lafol Moderateur
re : la touche 27-10-07 à 17:21

 Cliquez pour afficher

Posté par
lafol Moderateur
re : la touche 27-10-07 à 17:23

Citation :
ca m'ettonerait qu'il y en ai une infinté qui convienne aux trois en meme temps.

si si : il y a une infinité de polynômes qui vérifient les trois à la fois ....

Posté par
rezoons
re : la touche 27-10-07 à 17:25

 Cliquez pour afficher

Posté par
plumemeteore
re : la touche 28-10-07 à 00:04

bonjour

 Cliquez pour afficher

Posté par
rezoons
re : la touche 28-10-07 à 08:31

 Cliquez pour afficher

Posté par
Flo08
re : la touche 28-10-07 à 10:55

Bonjour,

 Cliquez pour afficher

Posté par
rezoons
re : la touche 28-10-07 à 10:58

 Cliquez pour afficher

Posté par
Flo08
re : la touche 28-10-07 à 11:06

Rebonjour,

 Cliquez pour afficher

Posté par
rezoons
re : la touche 28-10-07 à 11:06

 Cliquez pour afficher

Posté par
Camélia Correcteur
re : la touche 28-10-07 à 15:45

Bonjour

 Cliquez pour afficher

Posté par
gui_tou
re : la touche 28-10-07 à 15:47

Bonjour à tous

Camélia >

 Cliquez pour afficher

Posté par
rezoons
re : la touche 28-10-07 à 15:47

 Cliquez pour afficher

Posté par
rezoons
re : la touche 28-10-07 à 15:48

 Cliquez pour afficher

Posté par
Camélia Correcteur
re : la touche 28-10-07 à 15:53

 Cliquez pour afficher

Posté par
dami22sui
re : la touche 30-10-07 à 19:22

 Cliquez pour afficher

Posté par
rezoons
re : la touche 30-10-07 à 19:24

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !