Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

la trigonometrie

Posté par mahamat (invité) 22-03-06 à 14:39

dans un triangle quelconque on pose x y w .

demontrer: tangentex+tangentey+tangentew = tangentex*tangentey*tangentew.

Posté par mahamat (invité)la trigonometrie 22-03-06 à 14:39

dans un triangle quelconque on pose x y w .

demontrer: tangentex+tangentey+tangentew = tangentex*tangentey*tangentew.

*** message déplacé ***

Posté par
elieval
22-03-06 à 14:45

bonjour euh...questions bêtes:quelconque mais rectangle?
x y et w sont les 3 angles du triangle?

Posté par mahamat (invité)angle orinenté 15-05-06 à 17:55

je suis encore bloqué demontrer que tan+tan+tan= tan*tan*tan dans le cas ou ++=180



*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : la trigonometrie 15-05-06 à 18:28

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q02 - Personne n'a répondu à ma question. Puis-je la reposter à nouveau ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !