Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau algorithmique
Partager :

langage c

Posté par
aminasmile
11-06-13 à 21:02

salut ;
s'il vous je veux savoir si cette fonction est juste ; je veux insérer une valeur x dans un arbre binaire de recherche et merci d'avance

void Inserer( arbre X , int x)
{
if(X==NULL)
X=malloc(sizeof(struct cellule));
X->val=x;
X->fg=NULL;
X->fd=NULL;
else if ( X->val >x)
Inserer(X->fg,x);
else Inserer(X->fd,x);
}

Posté par
Gammat
re : langage c 12-06-13 à 01:46

ça tient la route, cependant, pour être clair, il faudrait donner:
la définition du type arbre

Attention cependant:
tu n'auras pas le même arbre selon l'ordre des éléments insérés.
Si tu ajoutes plusieurs fois le même x, tu auras plusieurs fois le même x dans l'arbre.

Posté par
aminasmile
re : langage c 12-06-13 à 02:59

oui je vois .. dans mon cas c'est pas grave si x se répète ^^" .. donc c'est juste !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !