Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau algorithmique
Partager :

Langage c programmation

Posté par
avatarkhalid
25-01-15 à 15:05

Bonjour,

J'essai de réalisé ce exercice en CODE BLOCKS langage C mais malheureusement le programme exécute pas.

Ecrire un algorithme qui déclare un tableau de 9 notes, dont on fait ensuite saisir les valeurs par l'utilisateur.

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
  int t[9];
  int i=0;
  for (i=0 ; i<9; i++);
{

  printf("saisir la note svp");
  scanf("%s",t[i]);
}
  for (i=1 ; i<9; i++);
  i=t[i];
    printf("la note est : %s",t[i]);

}

Posté par
fm_31
re : Langage c programmation 25-01-15 à 19:58

Bonjour ,

il semblerait que tu déclares un tableau d'entiers et que tu essaies de le remplir avec des string .

Cordialement

Posté par
Kurenay
re : Langage c programmation 25-01-15 à 20:29

int = entier donc %d

#include <stdio.h>

int main()
{
   int t[9];
   int i;

for(i=0; i<9; i++)
{
  printf("Saisir la note:");
  scanf("%d", &t[i]);
  }
for(i=0; i<9 ; i++)
   { printf("La note %d est %d \n",i+1,t[i]);
    }
}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !