Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

language naturel a completer et language machine

Posté par
sarde
12-11-11 à 08:59

Entrée  
Saisir les coordonnées des point A , B,C
Traitement
...............................( etape manquantes )
Si ..................................( Quelle conditions?)
Alors Affiche " le triangle ABC est isocéle en A"
SinonAffiche " Le triangle  n'est pas isocélé en A"

Fin Si

J'ai tout trouver apart sa ....
Il faut completez les point et l'ecrire en languague machine ( j'ai une TI 82)
Merci de votre aide .

Posté par
jack72127
re : language naturel a completer et language machine 12-11-11 à 09:06

Soit AB=racine ((xB-xA)²+(yB-yA)²) et AC=racine ((xC-xA)²+(yC-yA)²)
Si AB=AC

Posté par
sarde
re : language naturel a completer et language machine 12-11-11 à 09:49

Merci , tu pourrais m'ecrire le language machine , s'il te plait.

Posté par
jack72127
re : language naturel a completer et language machine 12-11-11 à 10:27

dsl, je ne programme pas sur les calculettes.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !