Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Latex

Posté par pac (invité) 24-05-05 à 16:20

Bonjour,

Comment fait-on les dérivées partielles en Latex s'il vous plaît?

Merci

Pac

Posté par
Nightmare
re : Latex 24-05-05 à 16:47

Bonjour
3$\rm\frac{\delta f}{\delta x}(a) te donnera :
3$\rm \frac{\delta f}{\delta x}(a)


Jord

Posté par pac (invité)re : Latex 24-05-05 à 16:57

Ok merci pour l'info.

Je pensais qu'il y avait autre chose que le petit delta.

Merci

Pac

Posté par
dadou
re : Latex 24-05-05 à 16:59

Bonjour,

voici une variante:

\frac{\partial f}{\partial x}

donne
\frac{\partial f}{\partial x}


Dadou

Posté par pac (invité)re : Latex 24-05-05 à 17:16

Ah merci, c'est celui que je cherchais

Pac



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !