Bonjour, voici mon code pour encadrer les théorème en latex:
\newsavebox{\fmbox}
\newenvironment{mybox}%
{\begin{center}\begin{lrbox}{\fmbox}\begin{minipage}{1\textwidth}\vspace{0.3cm}\begin{center}\begin{minipage}{0.9\textwidth}}%
{\end{minipage}\end{center}\vspace{0.3cm}\end{minipage}\end{lrbox}\fbox{\usebox{\fmbox}}\newline\end{center}}
L'ennui est que je voudrais modifier l'épaisseur de l'encadrement, que dois-je modifier ?? J'ai tout essayer, mais apparemment, il faut rajouter quelque chose...
merci 
édit Océane : forum modifié
Bonjour,
voici une solution
\setlength{\fboxrule}{3mm}
\newsavebox{\fmbox}
\newenvironment{mybox}%
{\begin{center}\begin{lrbox}{\fmbox}\begin{minipage}{1\textwidth}\vspace{0.3cm}\begin{center}\begin{minipage}{0.9\textwidth}}%
{\end{minipage}\end{center}\vspace{0.3cm}\end{minipage}\end{lrbox}\fbox{\usebox{\fmbox}}\newline\end{center}}
\begin{mybox}
blablabla
\end{mybox}
Donc tu n'as pas tout essayé!
Bonne journée
un nouveau problème, si je fait ça:
\newsavebox{\fmbox}
\newenvironment{mybox}%
{\begin{center}\begin{lrbox}{\fmbox}\begin{minipage}{1\textwidth}\vspace{0.3cm}\begin{center}\begin{minipage}{0.955\textwidth}}%
{\end{minipage}\end{center}\vspace{0.3cm}\end{minipage}\end{lrbox}\fbox{\usebox{\fmbox}}\newline\end{center}}
\setlength{\fboxrule}{0.5mm}
\newsavebox{\fmboxt}
\newenvironment{myboxt}% \\
{\begin{center}\begin{lrbox}{\fmboxt}\begin{minipage}{1\textwidth}\vspace{0.3cm}\begin{center}\begin{minipage}{0.955\textwidth}}%
{\end{minipage}\end{center}\vspace{0.3cm}\end{minipage}\end{lrbox}\fbox{\usebox{\fmboxt}}\newline\end{center}}
il m'épaissit l'encadrement de "mybox" et de "myboxt"... comment faire pour que uniquement "myboxt" soit concerné ?
merci 
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :