Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

latex

Posté par
ferenc
09-03-12 à 15:03

bonjour, comment faire avec cet encadrement:
\newsavebox{\fmbox}
\newenvironment{mybox}%
{\begin{center}\begin{lrbox}{\fmbox}\begin{minipage}{1\textwidth}\vspace{0.3cm}\begin{center}\begin{minipage}{0.955\textwidth}}%
{\end{minipage}\end{center}\vspace{0.3cm}\end{minipage}\end{lrbox}\fbox{\usebox{\fmbox}}\newline\end{center}}

un encadrement oval ?
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !