Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

latex

Posté par walid196 (invité) 16-03-06 à 13:42

Bonsoir à tous comment écrire ça en latex
Merci d'avance

latex

Posté par philoux (invité)re : latex 16-03-06 à 13:47

Ce n'est pas la peine, walid...

la valeur minimale de V(x+1)+V(x-1) est obtenue pour x=1 et vaut V2

cette équation n'admet aucune solution, dans R...



Philoux

Posté par
samir
re : latex 16-03-06 à 14:27

cet exercice je l'ai proposé comme un défi aux collègiens sur mon forum
www.mathematiciens.tk

.(je crois que c'est toi mamado =walid)
pour ecrire ça en latex tu dois ecrire
\sqrt{x+1}+\sqrt{x-1} =1

Posté par philoux (invité)re : latex 16-03-06 à 14:29

ton lien, samir (bonjour), semble ne pas fonctionner...

Philoux

Posté par walid196 (invité)re : latex 16-03-06 à 14:34

Merci beaucoup philoux et samir
@+
walid196

Posté par walid196 (invité)re : latex 16-03-06 à 14:36

\sqrt{x+1}+\sqrt{x-1} =1

Posté par
samir
re : latex 16-03-06 à 14:54

pour  philoux
tu n'as qu'as recpier ce lien
www.mathematiciens.tk

Posté par
littleguy
re : latex 16-03-06 à 16:27

Bonjour samir.

J'ai essayé à mon tour en recopiant le lien, rien à faire, la grange semble fermée à double tour !

Posté par philoux (invité)re : latex 16-03-06 à 16:28

pour ma part, ça linke bien...

Philoux

Posté par Pimp (invité)re : latex 16-03-06 à 17:46

Posté par
samir
re : latex 17-03-06 à 00:23

pour  Pimp  
j'ai pas compris ce que tu veux dire

Posté par walid196 (invité)re : latex 17-03-06 à 10:58

je pense que Pimp a écrit quelque chose en Latex

Posté par izaabelle (invité)re : latex 19-03-06 à 23:46

merci samir pour le lien, ton forum me semble très interessant, et quand j'ai vu la partie olympiades, ça m'a rappellé ceux que j'avais passé quand j'étais au lycée (aaah les beaux jours!!), je vais y jettre un coup d'oeil tout de suite. d'autre part, ton pseudo me rappelle mon prof de maths de terminal (et seconde) en sciences maths (maroc bien sur), il s'appellait aussi Samir

Posté par izaabelle (invité)re : latex 19-03-06 à 23:52

c'est une vraie mine d'or !! je suis absolument ravie d'avoir trouvé ce forum! en plus y a beaucoup de marocains j'adoore les sites de maths, on s'y sent bien, on s'y sent chez soi (quoique j'ai encore la phobie de quelques chapitres d'analyse qui me suivent depuis le collège!!) c'est normal à votre avis?

Posté par
samir
re : latex 19-03-06 à 23:54

merci izaabelle pour ton encouragement . et j'espere que tu trouveras sur mon forum ce que tu cherches
Samir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !