Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Latex et WinDT

Posté par
Skops
05-07-08 à 17:30

Bonjour,

Quelqu'un pourrait t'il me rappeler tout le "texte" qu'il faut mettre sous WineDT pour pouvoir créer un doc ?

Merci

Skops

Edit Coll : forum modifié

Posté par
infophile
re : Latex et WinDT 05-07-08 à 17:35

Mes packages :

Citation :
\documentclass[french,openright,a4paper,12pt,fleqn]{article}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{babel,varioref,amssymb,float}
\usepackage[dvips,final]{graphicx}
\usepackage{epsfig}
%\usepackage{caption}
\usepackage{enumerate}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{endnotes}
\usepackage{floatflt}
\usepackage{verbatim}
\usepackage{color}
\usepackage{graphics}
\usepackage[latin1]{inputenc}
\usepackage[normalem]{ulem}
\usepackage{array}
\usepackage{fancyhdr}
\usepackage{blkarray}


Posté par
fakir151
re : Latex et WinDT 05-07-08 à 17:43

Tiens j'ai aussi Winedt que Kevin m'avait conseillé mais vu que ce n'est qu'une version shareware, ce ci s'affiche à chaque fois que je l'ouvre et pendant l'utilisation :

Citation :
WinEdt's trial period of 31 days has elapsed.

    You can continue to use this unregistered shareware
    copy of the program.  However, as the time goes on,  
    WinEdt will be issuing  (annoying)  registration reminders
    with increasing frequency ...

    If you want to use WinEdt please visit

              http://www.winedt.com

    or contact the author at

              support@winedt.com

    to arrange the registration details.


Comment faire pour que ce ne s'affiche plus?

fakir

Posté par
Skops
re : Latex et WinDT 05-07-08 à 17:44

A quoi servent floatftl et fancyhdr ?

Skops

Posté par
Skops
re : Latex et WinDT 05-07-08 à 17:46

Ah, et est ce que tu aurais les adresses des manuels latex s'il te plait

Skops

Posté par
infophile
re : Latex et WinDT 05-07-08 à 18:18

fakir > Moi j'ai utilisé un crack

skops > GETA

Posté par
jamo Moderateur
re : Latex et WinDT 05-07-08 à 18:19

Bonjour,

pour ma part, j'ai appris à faire du LaTeX avec ce document :

Il contient tout ce qu'il faut pour débuter, et c'est plutot expliqué clairement.

Posté par
jamo Moderateur
re : Latex et WinDT 05-07-08 à 18:22

Sinon, il existe plusieurs éditeurs vraiment gratuits qui ne nécessitent pas d'utiliser de crack.

Par exemple MeWa :

Ou Winshell :

Posté par
fakir151
re : Latex et WinDT 27-07-08 à 17:39

Salut je remonte ce topic car je me met à fond au latex et Kevin, si tu pouvais me dire à quoi servent chacun de tes package stp?

Citation :
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{babel,varioref,amssymb,float}
\usepackage[dvips,final]{graphicx}
\usepackage{epsfig}
%\usepackage{caption}
\usepackage{enumerate}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{endnotes}
\usepackage{floatflt}
\usepackage{verbatim}
\usepackage{color}
\usepackage{graphics}
\usepackage[latin1]{inputenc}
\usepackage[normalem]{ulem}
\usepackage{array}
\usepackage{fancyhdr}
\usepackage{blkarray}


Merci d'avance

fakir

Posté par
infophile
re : Latex et WinDT 27-07-08 à 18:51

Salut

Le plus simple est que tu regardes sur le net, parce qu'il y a des packages dont je me sers qu'une seule fois et après j'oublie leur utilité

Posté par
fakir151
re : Latex et WinDT 27-07-08 à 18:56

ok merci quand meme

fakir

Posté par
Skops
re : Latex et WinDT 27-07-08 à 18:57

Info, nuit blanche ?

Skops

Posté par
infophile
re : Latex et WinDT 27-07-08 à 19:01

Non pas ce soir je suis claqué ^^

Le temps est redevenu merdique ici toi en Espagne ça doit aller

Posté par
Skops
re : Latex et WinDT 27-07-08 à 19:15

Mince, fallait que je te demande des trucs pour la mise en page latex

Ca va, j'ai la climatisation dans ma chambre

Skops

Posté par
infophile
re : Latex et WinDT 27-07-08 à 19:18

Ben poste ici je regarderai plus tard

Posté par
Skops
re : Latex et WinDT 27-07-08 à 19:37

- Comment agrandit on la police ? (latex ou pas)
- Encore besoin du code pour les accolades
- Comment faire un plus grand saut de ligne après avoir inséré du latex avec $$ $$
- Comment faire un grand rectangle ? (genre pour les commentaires de prof)

\begin{center}\(\fbox{\textrm{Si il existe une fonction f tel que sa
dérivée soit bornée par k (\(0<k<1)\) alors f appartient à
E'}}\)\end{center}

Ca part trop sur la droite, comment peut on le rectifier ?

Voila

Skops

Posté par
infophile
re : Latex et WinDT 27-07-08 à 20:04

- Pour le latex on peut pas avec les commandes usuelles, pour le texte \Huge, \Large...etc

- \left\{\begin{array}{l}...\end{array}\right.

- \vspace{x cm}

- \fbox{\begin{minipage}{1\textwidth}...\end{minipage}}

A voir, j'ai pas le latex sous la main là.

Posté par
Skops
re : Latex et WinDT 27-07-08 à 20:15

Ok merci

Skops

Posté par
Skops
re : Latex et WinDT 28-07-08 à 13:39

$\left\{\begin{array}{l}b_0=a_0\\b_i=\alpha b_{i-1}+a_i\end{array}\right$

Marche pas

Skops

Posté par
infophile
re : Latex et WinDT 28-07-08 à 13:40

Il manque le "." après right

Posté par
Skops
re : Latex et WinDT 28-07-08 à 13:45

Ah je croyais que tu l'avais mis pour finir la phrase

Skops

Posté par
infophile
re : Latex et WinDT 28-07-08 à 13:50

C'est bon ça marche ?

Posté par
Skops
re : Latex et WinDT 28-07-08 à 13:52

Wep

Skops

Posté par
stokastik
re : Latex et WinDT 28-07-08 à 16:42

Citation :
- Comment agrandit on la police ? (latex ou pas)

- Pour le latex on peut pas avec les commandes usuelles, pour le texte \Huge, \Large...etc


Bien sûr qu'on peut. {\large $x$} produit un plus gros  x  que $x$. Ce qu'on ne peut pas faire, c'est utiliser les commandes telles que  \large  en mode math, entre les dollars, comme ${\large x}$



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !