Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Latex : insertion d'image petit problème

Posté par
Sticky
21-05-09 à 21:00

Bonjour ,

J'ai un petit problème relativement benin.
En fait, j'ai voulu insérer une image jpeg, jusqu'ici tout va bien, mais il affiche le chemin avec, ce qui me gene.


Et voici le code:
\documentclass[12pt,a4paper]{article}
\usepackage[latin1]{inputenc}
\usepackage[francais]{babel}
\usepackage[pdftex]{graphicx}
\usepackage{graphics}

\begin{document}

Petit essai :
$$
\int_0^{+\infty} f(x)dx
$$

\begin{figure}[hp]
\centering
\includegraphics[width=0.60\textwidth]{C:/Documents and Settings/sticky/Bureau/TeXnicCenterDoc/DSCN6400.jpg}
\caption{Caption}
\label{fig:}
\end{figure}


\end{document}

Pouvez vous me dire comment je peux enlever ce chemin?

Merci beaucoup

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Latex : insertion d'image petit problème 21-05-09 à 21:18

Bonsoir Sticky ,

Tu dois normalement pouvoir utiliser un chemin relatif plutot qu'absolu pour accéder à l'image.

Par exemple si ton image est directement dans le même dossier que ton source tex :

Citation :
\includegraphics[width=0.60\textwidth]{DSCN6400.jpg}

Posté par
Sticky
re : Latex : insertion d'image petit problème 21-05-09 à 21:20

Yihawww !

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !