Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

[LateX] Longtable bugs

Posté par
yannou63360
11-04-13 à 16:56

Bonjour,

Je suis en train de réaliser un rapport et je rencontre un problème lié à longtable.

Je souhaite intégrer un tableau présent dans un article de recherche pour cela j'ai "bidouiller" un truc :

j'ai extrait le tableau de l'article qui tient sur deux pages en le transformant en jpeg et en eps puis j'ai inclus ces images dans un longtable à une colonne.

Mes problèmes sont de deux types, un mineur et un majeur.

Le mineur mon caption ne donne pas un titre centré sur toute la page comme pour mes autres tableaux de type tabular ce qui crée une certain déséquilibre dans mon rapport.

Le majeur est que j'utilise le package hypperref, mon tableau commence à la page X, sur ma liste de table il apparait à la page X+1 et quand je clique sur le lien celui ci me renvoie à la page X-1.

Savez vous comment je dois faire pour remédier à tout cela ? en utilisant ou non longtable.

J'utilise texniccenter avec miktex sous windows.

voici des extrait de mon code :
 \begin{centering}
 \\  \begin{longtable}{c}
 \\ 
 \\  \endfirsthead
 \\  \endhead
 \\  \endfoot
 \\  \endlastfoot
 \\ 
 \\  \includegraphics[scale=0.96]{Images/tab1MOSIM08HajRachid_al}
 \\  \label{tab1MOSIM08HajRachid_al}\\
 \\ 
 \\  \newpage
 \\  \includegraphics[scale=0.96]{Images/tab2MOSIM08HajRachid_al}
 \\  \label{tab2MOSIM08HajRachid_al}\\
 \\ 
 \\  \includegraphics[scale=0.9]{Images/legendesMOSIM08HajRachid_al}
 \\  \label{legendesMOSIM08HajRachid_al}\\
 \\ 
 \\  \caption{Résumé des valeurs potentielles des champs de la notation.}
 \\  \label{tabMOSIM08HajRachid_aljpeg}
 \\ 
 \\  \end{longtable}
 \\ 
 \\  \end{centering}


et

\documentclass[a4paper,12pt]{report}
 \\ 
 \\  \usepackage{amsmath}
 \\  \usepackage{amssymb}
 \\  \usepackage{array}
 \\  \usepackage[francais]{babel}
 \\  \usepackage{color}
 \\  \usepackage{colortbl}
 \\  \usepackage[T1]{fontenc} 
 \\  \usepackage{fullpage}
 \\  \usepackage{graphicx}
 \\  \usepackage[linktocpage]{hyperref} \usepackage[all]{hypcap}
 \\  \usepackage[latin1]{inputenc}
 \\  \usepackage{longtable}
 \\  \usepackage{multicol}
 \\  \usepackage{multirow}
 \\  \usepackage{rotating}
 \\  \usepackage{slashbox}
 \\  \usepackage{url}
 \\  \usepackage{wallpaper}
 \\

Merci d'avance pour vos réponses.

Posté par
yannou63360
edit : 12-04-13 à 08:21

voici le code latex dont je vous ai parlé
\begin{centering}
\begin{longtable}{c}

\endfirsthead
\endhead
\endfoot
\endlastfoot

\includegraphics[scale=0.96]{Images/tab1MOSIM08HajRachid_al}
\label{tab1MOSIM08HajRachid_al}\\

\newpage
\includegraphics[scale=0.96]{Images/tab2MOSIM08HajRachid_al}
\label{tab2MOSIM08HajRachid_al}\\

\includegraphics[scale=0.9]{Images/legendesMOSIM08HajRachid_al}
\label{legendesMOSIM08HajRachid_al}\\

\caption{Résumé des valeurs potentielles des champs de la notation.}
\label{tabMOSIM08HajRachid_aljpeg}

\end{longtable}

\end{centering}


et

\documentclass[a4paper,12pt]{report}

\usepackage{amsmath}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{array}
\usepackage[francais]{babel}
\usepackage{color}
\usepackage{colortbl}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{fullpage}
\usepackage{graphicx}
\usepackage[linktocpage]{hyperref} \usepackage[all]{hypcap}
\usepackage[latin1]{inputenc}
\usepackage{longtable}
\usepackage{multicol}
\usepackage{multirow}
\usepackage{rotating}
\usepackage{slashbox}
\usepackage{url}
\usepackage{wallpaper}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !