Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

latex site

Posté par
idm
10-11-13 à 16:58

Bonjour, sur cette page: [lien]
serait t-il possible de mettre dans la rubrique quelque caractère usuelle  
\frac{a}{b} donne \frac{a}{b} ?
car rien ne l'explique...
merci,

Posté par
Pierre_D
re : latex site 10-11-13 à 18:33

Bonjour,

Dans la page que tu cites, on peut lire dans le troisième tableau :

dans la première colonne :                                et dans la deuxième colonne :
pour les fractions :
\frac{2}{3}                                                                               \frac23

Posté par
idm
re : latex site 10-11-13 à 18:36

bien vu



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !