Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Latex Tableau

Posté par
JBT
27-03-08 à 21:37

Coucou à tous !

Voilà j'ai un problème avec mon LaTeX !

Je n'arrive pas à faire de tableau de variation avec les flèches sur WinEdt  !!

Aidez-moi s'il vous plait !

Car j'ai appliqué la méthode décrite sur l'île mais ça ne marche pas !

Merci

Jibou

édit Océane : forum modifié

Posté par
JBT
re : Latex Tableau 27-03-08 à 21:41

Bonjour et excuse moi Océane

Posté par
JBT
re : Latex Tableau 27-03-08 à 21:44

Quel idiot !

J'ai oublié de vous écrire ce que j'ai tapé :

$\begin{tabular}{|c|ccc|}{x}0&+\infty&\\{f(x)}\nearrow\\\end{tabular}$

Mon tableau est en fait un tableau de variation avec les données suivantes :

x est compris entre 0 et +.

De plus, f est croissante sur cet intervalle.

Jibou

Posté par
JBT
re : Latex Tableau 27-03-08 à 21:52

Y a-t-il quelqu'un  pour m'aider ?

Jibou

Posté par
Mariette Correcteur
re : Latex Tableau 27-03-08 à 22:04

Bonsoir,

moi j'écrirai plutôt ça :

\begin{tabular}{|c|ccc|}
$x$&0&&$+\infty$&\\
$f(x)$&$\nearrow$&\\
\end{tabular}

Posté par
JBT
re : Latex Tableau 27-03-08 à 22:11

Coucou Mariette !

Je suis désolé, tamanière ne marche pas ! :s

Merci beaucoup de m'aider c'est gentil !

Jibou

Posté par
lafol Moderateur
re : Latex Tableau 27-03-08 à 23:26

Bonsoir
essaye comme ça :

$\begin{tabular}{|c|ccc|}{x}&0&&+\infty\\\hline {f(x)}&&\nearrow&\\\end{tabular}$

Posté par
infophile
re : Latex Tableau 28-03-08 à 06:44

Bonjour

Attention le latex de l'ile n'est pas le même que miktex, il y a de bons tuto sur google



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !