1)Montrer qu'il existe un point Get un seul tel que GA—3GB=0 2)Montrer que pour tout points M du plan. MA—3MB=—2MG. _En déduire l'ensemble des points M tels que (MA—3MB).AB=0 4)déterminer de la même maniere l'ensemble des points M du plan tel que (MA+2MB).(MA—2MB)=0
Bonjour,
Salutations malou,
Bonjour vham !
mouhib, merci de mettre ton profil à jour
et combien on parie qu'il manque des flèches !!
si certainement, avec un énoncé complet et correct, et un profil à jour pour savoir à quoi on a droit....
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :