Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau énigmes
Partager :

Le bon nombre ...

Posté par Gtmath (invité) 21-07-07 à 19:10

Bonjour à tous,
Une petite énigme en plus!

Quel est le nombre (ou le chiffre) pour chaque "x" ?

x + x * x * x = 338

x * x * x + x = 2198

x * x / x =1,230792

x * x + x / x - x = 1

x * x + x / x - x = 1

Bonne recherche!

Gtmath

Posté par
Tak
re : Le bon nombre ... 21-07-07 à 19:24

Salut,
C'est normal le "x/x" à la 4ème équation, ou t'as oublié une parenthèse..?
sinon, ça se résout assez facilement mais je doute que ce soit ça...
Merci

Posté par
_Estelle_
re : Le bon nombre ... 21-07-07 à 19:33

Bonsoir,

 Cliquez pour afficher
.

Estelle

édit Océane

Posté par
Tigweg Correcteur
re : Le bon nombre ... 21-07-07 à 20:08

Mort de rire,Estelle, quel mix intéressant!

Posté par
_Estelle_
re : Le bon nombre ... 21-07-07 à 20:09



Estelle

Posté par
plumemeteore
re : Le bon nombre ... 22-07-07 à 12:48

bonjour GtMath

 Cliquez pour afficher

Posté par Gtmath (invité)re : Le bon nombre ... 22-07-07 à 12:56

plumemeteore>>

 Cliquez pour afficher


Gtmath

Posté par
_Estelle_
re : Le bon nombre ... 22-07-07 à 19:40

 Cliquez pour afficher


Estelle

Posté par Gtmath (invité)re : Le bon nombre ... 22-07-07 à 20:02

_Estelle_>>

Oui.Il ont tous été arréter!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !