Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

le compte est bon

Posté par
cznrna
27-11-11 à 19:05

Bonjour je cherche un calcul mais je ne trouve pas le nombre exacte
voila




5 ; 6 ; 7 ; 10    = 23


Il faut faire un calcul ( multipication adiction et soustraction) il faus utiliser une seule fois le méme chiffre.

Merci de m aidez

Posté par
glolec
re : le compte est bon 27-11-11 à 19:17

5*6=30
30-7
23

Posté par
Jempart
re : le compte est bon 27-11-11 à 19:19

10-6=4
4*7=28
28-5=23
donc (10-6)*7-5=23

Posté par
Macha
re : le compte est bon 27-11-11 à 19:20

bonsoir, excuse moi glolec mais faut-il utiliser tous les chiffres?

Posté par
glolec
re : le compte est bon 27-11-11 à 19:22

As d'accord dsl
Dans des chiffres et des lettres on ne doit pas obligatoirement utilisé tous les chiffre

Posté par
Glapion Moderateur
re : le compte est bon 27-11-11 à 19:33

Bonjour, par exemple (10-7)6+5 ou bien (10-5)6-7

Posté par
-KING-
re : le compte est bon 17-07-12 à 19:26

Hello ,

Ton problème est très simple ! Pour le compte est bon il faut connaitre ses tables .


                     Solution :


                     5 x 6 = 30
                     30 - 7 = 23

Posté par
Artin
re : le compte est bon 17-07-12 à 19:55

Solution déjà largement donnée précédemment

Posté par
lama-j-lol
re : le compte est bon 03-09-12 à 11:31

exact



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !