Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

le compte est bon

Posté par
superroutier
20-10-12 à 12:56

bonjour, il faut trouver 759 avec les chiffres suivant 1.2.3.4.8 et 50 et il faut les utiliser qu'une fois chacun toutes les operations sont permises merci d'avance pour ma fille qui est en 5e

Posté par
LeDino
re : le compte est bon 20-10-12 à 13:16

Bonjour,

En partant de 14 x 54 = 756 pas très éloigné du résultat, on trouve :
(8-1) * 2 * (50+4) + 3 = 759

Posté par
plvmpt
re : le compte est bon 20-10-12 à 13:17

bonjour,

50-4 = 46

46*2 = 92

92+3 = 95

95*8 = 760

760-1 = 759

Posté par
superroutier
le compte est bon 20-10-12 à 13:57

merci à vous pour les reponses données



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !