Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

le compte est bon

Posté par
ali-baba
08-01-14 à 13:43

bonjour j'aurai besoin d'aide pour un calcul...J'ai 8-2-5-25-10 pour trouver 47 de trois façons differentes...
j'ai trouvé 2*25=50 8-5=3 et donc 50-3=47
mais après je ne trouve rien d'autre...
merci d'avance

Posté par
Glapion Moderateur
re : le compte est bon 08-01-14 à 13:46

Tiens voilà un site qui peut t'aider à les trouver :



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !