Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Le compte est bon

Posté par
UnNulEnMath
14-09-16 à 18:53

Je doit trouver le nombre 35 avec les numéros suivant : 10 , 5 , 3 , 1.

Merci D'avance.

Posté par
kenavo27
re : Le compte est bon 14-09-16 à 18:56

bonsoir,
un oubli: bonsoir?

(10x3)+5=35

Posté par
UnNulEnMath
re : Le compte est bon 14-09-16 à 18:58

Bonsoir ,
(Excuser Moi

J'ai oublier de dire qu'il faut utiliser tout les numéros encore désoles.

Merci d'avance  

Posté par
kenavo27
re : Le compte est bon 14-09-16 à 19:13

3+1=4
10x4=40
40-5=35



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !