Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

le croissant

Posté par toto 19 (invité) 28-11-07 à 18:07

quelqu un pourrait il m aider je n arrive pas a comprendre (des difficultes en maths)
  place deux point AetB distant de 5 cm puis colorie l ensemble des points qui sont a la fois a moins de 5 cm deA et a plus de 7cm de B  MERCI DE M EXPLIQUER

Posté par
J-D
re : le croissant 28-11-07 à 18:09

Bonsoir

Tu devrais mieux comprendre  avec un petit dessin, jet te prépares ça


Jade

Posté par toto 19 (invité)re : le croissant 28-11-07 à 18:11

MERCI

Posté par
J-D
re : le croissant 28-11-07 à 18:13

le croissant


Ce sont les points compris dans la partie rosie.

Ps=[AB]=5 et [BC]=7


Copmpris ?


Jade

Posté par
J-D
re : le croissant 28-11-07 à 18:14

De rien

Je comprends le titre maintenant

Jade

Posté par toto 19 (invité)re : le croissant 28-11-07 à 18:19

MERCI A JE CROIS QUE JE COMMENCE A COMPRENDRE MERCI BEAUCOUP

Posté par
J-D
re : le croissant 30-11-07 à 20:00


Bonsoir

un peu en retard


Jade



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1747 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !