Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
lucieleg
re : Le dégagement du gardien de foot 28-12-19 à 16:43

Pirho @ 28-12-2019 à 16:31

sin(90°)=?

utilise ton cercle trigonométrique si nécessaire !


/2

Posté par
Pirho
re : Le dégagement du gardien de foot 28-12-19 à 16:49

donc ce que tu as dans (...)  vaut /2

si c'est 2x ,  2x=/2

Posté par
lucieleg
re : Le dégagement du gardien de foot 28-12-19 à 16:56

Pirho @ 28-12-2019 à 16:49

donc ce que tu as dans (...)  vaut /2

si c'est 2x ,  2x=/2


Je crois que j'ai compris… on a alors x=/4

Posté par
Pirho
re : Le dégagement du gardien de foot 28-12-19 à 16:58

ouf on y est arrivé

Posté par
lucieleg
re : Le dégagement du gardien de foot 28-12-19 à 17:03

Pirho @ 28-12-2019 à 16:58

ouf on y est arrivé

Je vais maintenant essayer de l'appliquer sur l'exercice que je dois faire.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !