Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

Le LaTeX

Posté par
lake
28-01-17 à 12:29

Bonjour,

Voyez vous la même chose que moi ici: équation de troisiémé  degré complexe , c' est à dire du LaTeX qui ne passe pas ?

Posté par
carita
re : Le LaTeX 28-01-17 à 12:31

bonjour lake
oui, et je l'ai constaté sur d'autres topics.

Posté par
Glapion Moderateur
re : Le LaTeX 28-01-17 à 12:38

oui effectivement. j'ai envoyé un mail au webmaster.

Posté par
lake
re : Le LaTeX 28-01-17 à 12:48

Ah merci! Par un moment, je me croyais tout seul!

Posté par
malou Webmaster
re : Le LaTeX 28-01-17 à 13:24

notre éditeur Ltx est devenu fou
je repécris les formules du topic cité là haut il ne veut pas
 (z-2+i)(3z^2+az+1) = 3z^3-(8-3i)z^2+(5-2i)z-2+i

j'écris autre chose simple, il veut bien
\dfrac 2 3 \sqrt 3

j'écris autre chose plus compliqué, il veut pas....

f(x)=2x+3\sqrt 2 x^2

Posté par
carita
re : Le LaTeX 28-01-17 à 13:34

si ça peut être utile ...

j'ai constaté le début du problème le 27 vers 20h...
j'avais pris un topic où il y a avait du latex dans l'énoncé, et pas de pb pour le lire;
et puis, en cours de route, hop, énoncé illisible.

ça s'est dégradé depuis : certaines rédactions qui passaient alors, ne passent plus aujourd'hui,
mais pas toutes...

bon courage à notre webmaster ^^

Posté par
mathafou Moderateur
re : Le LaTeX 28-01-17 à 20:26

bonjour,

le fait qu'une création de répertoire temporaire soit refusée (can't make directory = mkdir)
est peut être le signe d'une certaine saturation du serveur
ou d'un disque dur en train de rendre l'âme à petit feu ...

bon courage...

Posté par
malou Webmaster
re : Le LaTeX 28-01-17 à 20:30

T_P est contacté....on attend.....

Posté par
Jedoniezh
Bug ? 29-01-17 à 02:42

Bonjour à tous,

N'y aurait-il pas un bug depuis quelques temps concernant l'utilisation de Latex : voilà ce que j'obtins de mon côté (voir image) en utiliant \ln, je n'avais pas ce souci avant.
Merci à tous pour vos lumières.

Bug ?

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Le LaTeX 29-01-17 à 09:25

Latex est relancé !

Posté par
malou Webmaster
re : Bug ? 29-01-17 à 09:28

oui, oui, nous étions en panne....
ce matin c'est OK , le serveur a été relancé

*** message déplacé ***

Posté par
hekla
re : Le LaTeX 29-01-17 à 10:42

bonjour

merci , c'était bien gênant de ne pas pouvoir l'utiliser

Posté par
malou Webmaster
re : Le LaTeX 29-01-17 à 10:48

c'est vrai, qu'est ce qu'on galère dans ce cas là...Bon dimanche !

Posté par
Jedoniezh
re : Le LaTeX 29-01-17 à 11:52

Merci, me voilà rassuré car j'errai tout seul dans la nuit ...

Posté par
malou Webmaster
re : Le LaTeX 30-01-17 à 21:40

Bon, ben je crois bien que ça a sauté de nouveau...les formules visibles tout à l'heure ne le sont plus suite aritmético géométrique

Posté par
carita
re : Le LaTeX 30-01-17 à 21:55

ça remarche, on dirait... capricieux, ce Latex !

Jedoniezh "me voilà rassuré car j'errai tout seul dans la nuit ..."
lol, calimero ?

Posté par
malou Webmaster
re : Le LaTeX 30-01-17 à 21:57

non, ça dépend de ce qu'on écrit j'ai l'impression....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !