Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

le nombre d or

Posté par cirkeuse06 (invité) 09-10-04 à 12:14

je bloque total sur une kestion:
montrer que phi au carré= (3+racine de 5)/2
Sachant que phi = (1+racine de 5)/2 et que la relation entre phi et phi au carré = phi au carré= phi+1.
Merci a tout le smatheux qui sauronty m'aider!

Posté par
Océane Webmaster
re : le nombre d or 09-10-04 à 12:19

Bonjour,
utilise le moteur de recherche (tape par exemple nombre+or), ce sujet a déjà été traité plusieurs fois ...

des exemples :
ici
ou encore



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1727 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !