Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Le nombre d or

Posté par Hermy (invité) 14-09-05 à 17:24

Bonjour, j'ai un dm de maths pour demain et je n'arrive pas à tout faire :

On considère un carré ABCD de côté 1. Le point I est le milieu de[AB]. Le cercle de centre I et de rayon IC coupe la demi-droite [IB) en P.

1. Calculer les distances IB, IC puis AP. (c'est fait : IB= 0.5, IC= 1.25 et AP=0.5+1.25)
2.on note = 1+5/2. Démontrer que AP/AB=AB/BP
Donner une valeur approchée de à 10 puissance -10. vous comprenez quelque chose vous ?
3. Calculer ² et vérifier que ²=+1.

Aidez moi s'il vous plais.

Posté par Hermy (invité)re : Le nombre d or 14-09-05 à 17:53

Il y a quelqu'un ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !