Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

le nombre d or !! pour demin ! HELP !

Posté par prince (invité) 17-11-04 à 17:32

sachant que le nombre phi = 1+racine de 5 sur 2 , montrer que phi puissance - 1 = 1 sur phi = phi - i...
puis ensuite montrer que phi puissance - 2 = 2 - phi puis que phi puissance - 3 = 2 phi -3

Posté par prince (invité)rectification 17-11-04 à 17:32

sachant que le nombre phi = 1+racine de 5 sur 2 , montrer que phi puissance - 1 = 1 sur phi = phi - 1...
puis ensuite montrer que phi puissance - 2 = 2 - phi puis que phi puissance - 3 = 2 phi -3

Posté par prince (invité)svpppppp 17-11-04 à 17:33

me laissez pas seul cé pr demin cé un dm je vous en conjur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !