Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Le piano

Posté par
Jeremy59
08-10-16 à 12:13

Pour ce piano
Ge=48cm ;GF=60cm;ED=1,2 m et CF=1,5m
Le sol est represente par la droite (CD)
Le clavier et t'il parallèle
au sol ?
MERCI DE REPONDRE AU PLUS VITE
Merci

Posté par
Glapion Moderateur
re : Le piano 08-10-16 à 12:16

ça mériterait un petit dessin :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !