Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Le théorème de Bézout

Posté par
Noorankun
24-03-23 à 12:21

modération > **Bonjour***

comment démontrer que si Pgcd (a, b) =1 alors Pgcd (a^n, b^n)=1  ?

Posté par
carpediem
re : Le théorème de Bézout 24-03-23 à 12:29

salut

commence déjà par montrer que pgcd (a, bn) = 1

que signifie pgcd (a, b) = 1 ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1591 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !