Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Le thoréme de thalés? 27-02-11 à 15:16

non

Périmètre de TAC = TA + AC + TC = 5 + 30/7 + 20/7 = 85/7
_______________________
Pour répondre à la question 2 avant la question 3 tu aurais dû remarquer que,
d'après le théorème de Thalès
TC = (5/7)TK
CK = (5/7)KT
et
TA = (5/7)TI

ce qui te donne en ajoutant
TC + CA + TA = (5/7)TK + (5/7)KT + (5/7)TI
soit
Périmètre TAC = 5/7(TK + KT + TI ) = 5/7*Périmètre TKI = 5/7*17 = 85/7


J'espère que tu as compris, je dois partir maintenant, je repasserai ce soir....

Posté par
kennyboy
re : Le thoréme de thalés? 27-02-11 à 15:41

Merci bcp pour tes réponses tilk_11 Merci aussi a toi tigweg!:D:D:D:D:D:D:D:):):):):):):):):):):););););););););););););)

Posté par
Louisa59
re : Le thoréme de thalés? 27-02-11 à 17:20

Bonjour

Et voilà kennyboy, tu vois que tu n'avais pas besoin de moi

Posté par
Tigweg Correcteur
re : Le thoréme de thalés? 27-02-11 à 17:26

Pour ma part, je t'en prie!

Attention au flood, quand même, kennyboy!

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !