Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

le trathlon

Posté par
amaury
09-01-15 à 15:37

Lors d'un triathlon d'une distance de 50k

1/25 du parcours est effectué a la nage est 26 % a pied.

1.Quelle est la distance effectuer a velo

Merci de maider

Posté par
plvmpt
re : le trathlon 09-01-15 à 16:02

le trathlon

le trathlon

1-(26/100+1/25) =

1-(13/50+1/25) =  la distance effectuée a velo à calculer

Posté par
sanantonio312
re : le trathlon 09-01-15 à 16:04

35

Posté par
dpi
re : le trathlon 09-01-15 à 16:28

Bonjour,

Une petite explication imagée

le trathlon

Posté par
plumemeteore
re : le trathlon 09-01-15 à 18:31

Bonjour Amaury.
À la nage : 50/25 = 2 km.
À pied : (50/100)*26 = 0,5*26 = 13 km.
À vélo : 50-(2+13) = 50-15 = 35 km.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !