Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

lecon vecteur

Posté par steph (invité) 10-04-03 à 15:28

soit un carré CARE
construire les points F et S tels que :

EF = EA + ER et CS = CR + CA

(il faut lire chaque groupe de 2 lettres par exemple : vecteur de EF
= vecteur de EA...)

Posté par latifa (invité)prends ton cours!!!! 12-04-03 à 18:11

pour résoudre cet exercice il faut que tu prennes ton cours au paragraphe
construction: règle du parallèlogramme ( tu le trouveras dans ton
livre sinon) .
voilà si tu y arrives pas on verra se qu'on peut faire.
prends un compas pour cet exercice!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !