Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Lecture graphique puis calculs DM

Posté par
Semmer
02-01-18 à 18:52

Bonjour à tous, j'ai besoin d'aide pour mon DM je ne comprends rien mais je dois le faire absolument avant demain, alors si quelqu'un pourrait me le faire sa serait très sympa, l'énoncé :
On a tracé Cg, la courbe représentative de la fonction g définie sur R ainsi que la tangente à Cg aux points C et D d'abscisses respectives 0 et 1. Lire les nombres dérivés g'(0) et g'(1) et déterminer l'équation de la tangente à Cg aux points C et D.
1. Lecture du nombre dérivé : g'(0)
2. Equation de To, la tangente Cg en C(0;1) : To : y =
3. Lecture du nombre dérivé :
g'(1) =
4. Equation de T1, la tangente à Cg en D (1;0) :
T1 : y =
5. g est en fait la fonction définie sur R par g(x) = x3(au carré)-3x²+x+1. Retrouver les résultats des premières questions.
Je vous mets le graphique après, merci d'avance.
https://***lien supprimé***

Posté par
malou Webmaster
re : Lecture graphique puis calculs DM 02-01-18 à 19:00

tu mets ton image du graphique ici s'il te plaît (et non le devoir complet)
(téléphone, format paysage)

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par
mathafou Moderateur
re : Lecture graphique puis calculs DM 02-01-18 à 19:06

Bonjoir,

Citation :
si quelqu'un pourrait me le faire
certainement pas !!
t'aider à le faire toi, oui.

Citation :
lire ..
donc tu as un graphique fourni dans l'énoncé
tu dois le joindre
et certainement pas via google truc mais en respectant les règles et le fonctionnement du forum
lire avec profit (et donc appliquer !!)
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
et la F.A.Q (pour savoir comment joindre des images et lesquelles) d'ailleurs mise en lien dans le message précédent)

nota un exposant 3 ne veut pas dire "au carré
cela veut dire au cube.

ça s'écrit x^3
ou x3 (avec le bouton X2 qui met ce qu'on veut en exposant)

Posté par
Semmer
re : Lecture graphique puis calculs DM 02-01-18 à 19:36

***message modéré***la vulgarité n'est pas d'usage sur notre site***ça vaut pas le coup pour une simple image à mettre sur le site****
tu en profiteras aussi pour renseigner ton profil correctement....

Posté par
mathafou Moderateur
re : Lecture graphique puis calculs DM 02-01-18 à 19:49

je pense que tu as gagné ...
l'énoncé doit être en texte et tout doit être hébergé ici même pour de très bonnes raisons et pas du tout pour .. comme tu dis.

lire et appliquer directement dès le départ les règles de l'ile aurait évité que tu perdes du temps à vouloir faire autrement...
(à lire avant de poster, c'est à lire avant de poster, pas une fois qu'on s'est fait remonter les bretelles)
là tu donnes des coups de pieds dans la table parce que tu t'es cogné dedans ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !