Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau logiciels
Partager :

legende des axes sur une figure dans maple

Posté par
imlbi
24-02-11 à 21:51

Bonsoir Chers Amis,

S'il vous plais, j'ai une figure en 3 D sur maple. je veux ecrie sur l'axe des ce mot: Eexact. Je veux mettre le mot exact en indice.

J'ai essaye: labels=[x,t,F_exact] et aussi labels=[x,t,$F_{exact}$] mais ca ne marche pas.

Si vous avez une idee n'hesitez pas a m'aider. je vous remercie d'avance.

Posté par
imlbi
re : legende des axes sur une figure dans maple 24-02-11 à 22:44

Il n'y a aucune personne sur le forum qui connait maple Je suis presse par le temps. S'il vous plait j'ai besoin de votre aide

Posté par
gui_tou
re : legende des axes sur une figure dans maple 25-02-11 à 10:08

salut

Et F[exact]?

Posté par
imlbi
re : legende des axes sur une figure dans maple 25-02-11 à 19:46

J'ai essaye aussi F[exact]. Ca ne marche pas toujours. Y a t-il quelqu'un qui peut m'aider? Je suis encore bloque

Posté par
gui_tou
re : legende des axes sur une figure dans maple 25-02-11 à 19:50

Exemple tiré de l'aide Maple :

> with(plots):
> plot([sin, cos], -Pi..Pi, title="Simple Trig Functions", legend=["Sine", "Cosine"]);

Posté par
imlbi
re : legende des axes sur une figure dans maple 25-02-11 à 20:19

Mais il n'y a pas d'indice dans la legende de l'exemple que vous proposez! je veux ecrire par exemple rexact



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !