Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

les 5 sportif

Posté par
sheryll
19-05-14 à 19:50


Nathalie, Stéphanie, Mikaël, Olivier et Thomas pratiquent tous des sports différents : équitation, natation, football, tennis et cyclisme.
Les filles ne font pas de sport avec balle ou ballon.
Mikaël, Nathalie et Thomas n'aiment pas l'eau.
Nathalie, Olivier et Thomas n'aiment pas les animaux et Mikaël pratique un sport collectif

Posté par
gwendolin
re : les 5 sportif 19-05-14 à 19:56

bonjour,

nathalie=cyclisme
michael=foot
thomas=tennis
olivier=natation
stephanie=équitation

Posté par
sheryll
re : les 5 sportif 19-05-14 à 20:05

merci gwendolin

Posté par
gwendolin
re : les 5 sportif 19-05-14 à 20:07

c'est pas tout d'avoir le résultat, il faut savoir le démontrer!!

Posté par
sheryll
re : les 5 sportif 19-05-14 à 20:08

non c'est sur un tableau



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !