Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

les angles

Posté par
yoseikane
05-12-09 à 13:46

bojours quelqu' un pourrait- il m' aider pour mon DM s' il vous plait
voici la question :

Que représente la demie-droite [BD) pour l' angle abc ? JUSTIFIER
sachant que l' angle ABD vaut 37 degres et l' angle CBD vaut 37 degres


Voici ce que j' ai écris :

La demie- droite [BD) est la bisectrice de abc, car l' angle ABD =l' angle CBD = 37 degres

pouvez- vous me corriger si cela est faut
merci d' avance  

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : les angles 05-12-09 à 14:04

Bonjour,
joins le dessin STP
la procédure se trouve ici----> [lien]

Posté par
yoseikane
les angles 05-12-09 à 15:49

exuse moi pour le retard j' ai chercher la marche a suivre
voila l' image
merci encore

les angles

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : les angles 05-12-09 à 15:53

bien...

Citation :
La demie- droite [BD) est la bisectrice de abc, car l' angle ABD =l' angle CBD = 37 degres


oui,
la demi-droite [BD) est la bissectrice de l'angle \widehat{ABC}...ta justification est correcte

Posté par
yoseikane
les angles 05-12-09 à 16:23

merci beaucoup de m avoir aider
bonne journée au revoir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !