Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Les Angles . Exercice.

Posté par
clems14
27-11-11 à 11:16

Bonjour ,

Je n'ai pas compris Un Exercice , Pourriez-vous m'aider ? Merci .

Énoncé :

xOy = 52° et yOz = 38° .
-----------------------------------------------------------------------------
Calculer la mesure de l'angle xOz . Que peut-on en déduire pour les angles xOy et yOz.

Merci Pour toutes vos réponses !

Posté par
clems14
Les Angles . Exercice. 27-11-11 à 11:19

Bonjour ,

Je n'ai pas compris Un Exercice , Pourriez-vous m'aider ? Merci .

Énoncé :

xOy = 52° et yOz = 38° .
-----------------------------------------------------------------------------
Calculer la mesure de l'angle xOz . Que peut-on en déduire pour les angles xOy et yOz.
--------------------------------------------------------------------
2 Eme Enoncé :
uOv= 52° et vOz = 38°
Calculer la mesure de l'angle uOz .

Merci Pour toutes vos réponses !

*** message déplacé ***

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Les Angles . Exercice. 27-11-11 à 11:25

Bonjour,
il manque le dessin.....

la demi-droite [Oz) est-elle à l'intérieur de l'angle \widehat{xOy} ?

Posté par
farou
re : Les Angles . Exercice. 27-11-11 à 11:30

Bonjour,

Qu'est-ce que ça fait quand tu additionne les mesures des angles ?
As-tu une figure avec ton énoncé ? ou en as-tu fait une ?

*** message déplacé ***

Posté par
farou
re : Les Angles . Exercice. 27-11-11 à 11:30

tu additionnes

*** message déplacé ***

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Les Angles . Exercice. 27-11-11 à 11:31

Bonjour,
tu as déjà posté le 1er exercice......pas de double post

autre règle que tu ne respectes pas :
1 Exercices = 1 Topic

et il manque toujours un dessin pour pouvoir te répondre....

*** message déplacé ***

Posté par
clems14
re : Les Angles . Exercice. 27-11-11 à 11:42

Bonjour,
J'ai fais les dessins sur Une Feuille ( Il est Juste).
Oui la demi-droit (Oz) est a L'interieur de l'angle xOy .
Cdlt.

Posté par
farou
re : Les Angles . Exercice. 27-11-11 à 11:54

Relis ton énoncé
et qu'est-ce que tu ne sais pas faire ?
tu as certainement des figures, comme celles-ci ou pas ??
si tu veux qu'on t'aide, réponds au moins !!

Les Angles . Exercice.

*** message déplacé ***

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Les Angles . Exercice. 27-11-11 à 12:08

en es-tu certain ? car si c'est cela la suite de la question n'as pas beaucoup d'intérêt

car l'angle xOz mesure alors 52 - 38 = 14°

Les Angles . Exercice.

Posté par
clems14
re : Les Angles . Exercice. 27-11-11 à 12:56

Merci pour votre réponse

A très Bientôt . Bonne Continuation .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !