Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Les angles exo 2

Posté par
SamHERRY
03-03-17 à 15:55

Bonjour voici le sujet de mon dm aidez moi svp, Je suis assez nul en maths aider moi.

Exercice 1:*******

Exercice 2: ABCD et EFGC sont deux paralelogrammes; ADH est un triangle équilatéral. Voir figure sur cette page: Angles orientés et parallélisme
Les angles exo 2
malou > ***figure rapatriée***mais je laisse le lien du sujet....car il y a quand même beaucoup d'indications.....*****

1) a- Quels égalité de vecteurs peut on écrire?

      b- En déduire que (AB,FG)=    pi/2 +k×2pi

2) Conclure sur la position relative des droites (AH) et (FG)

*** message dupliqué ***

Posté par
kenavo27
re : Les angles exo 2 03-03-17 à 18:17

bonsoir
écris les questions en toutes lettres

Posté par
SamHERRY
re : Les angles exo 2 04-03-17 à 19:50

Bonjour c'est en toute lettre

Posté par
kenavo27
re : Les angles exo 2 04-03-17 à 22:16

(A H ; F G)=...........?

Posté par
SamHERRY
Les angles 04-03-17 à 22:21

Exercice : ABCD et EFGC sont deux paralelogrammes; ADH est un triangle équilatéral.

1) a- Quels égalité de vecteurs peut on écrire?

b- En déduire que: (AB,FG)=pi/2+k×2pi

2) Conclure sur la position relative des droites (AH) et (FG)

Les angles

*** message déplacé ***
* Glapion > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *

Posté par
cocolaricotte
re : Les angles exo 2 04-03-17 à 22:27

Pourquoi reposter ?

Posté par
cocolaricotte
re : Les angles 04-03-17 à 22:28

Multi-post

*** message déplacé ***

Posté par
alb12
re : Les angles 04-03-17 à 22:28

c'est à rendre pour quand ?

*** message déplacé ***

Posté par
SamHERRY
re : Les angles 04-03-17 à 22:36

Bonsoir esxuser moi je suis nouveau et je suis stresdrr car je ne comprend pas cet exercice et que cet exo est pour lundi.

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : Les angles exo 2 04-03-17 à 22:38

Pas si nouveau que cela !

On t'a déjà demandé de lire certains messages ! Tu ne sembles pas les avoir compris. Il va falloir les relire.

Posté par
SamHERRY
re : Les angles exo 2 04-03-17 à 22:43

Vous pouvez m'aider?

Posté par
cocolaricotte
re : Les angles exo 2 04-03-17 à 22:46

T'aider à apprendre à lire : je crois que je ne sais pas faire.

Posté par
SamHERRY
re : Les angles exo 2 04-03-17 à 22:50

Excuse moi mais je doit rendre cet exo lundi si je vien là c'est que j'ai besoin d'aide pour mon exo donc aidez moi svp, besoin de vous.

Posté par
cocolaricotte
re : Les angles exo 2 04-03-17 à 22:53

Que ce soit sur ce sujet et sur les autres sujets que tu as postés tu ne sembles pas très enclin à lire ce qu'il t'a été conseillé de lire

Posté par
SamHERRY
re : Les angles exo 2 04-03-17 à 22:54

J'ai lut vos règles.

Posté par
cocolaricotte
re : Les angles exo 2 04-03-17 à 22:55

Tu as lu le lien que tu cites ?

Posté par
SamHERRY
re : Les angles exo 2 04-03-17 à 22:56

Le lien ou il y a la figure, si c'est celui la Oui.

Posté par
SamHERRY
re : Les angles exo 2 07-03-17 à 16:42

Comment*****message supprimé par modérateur****

Posté par
malou Webmaster
re : Les angles exo 2 07-03-17 à 21:59

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q24 - Moi, tout ce qui m'intéresse, c'est d'obtenir de l'aide. Vos règles du forum, je n'en ai rien à faire !


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q25 - Pourquoi le respect des règles est-il si important sur ce forum ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !