Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

les arrondis

Posté par splash (invité) 24-09-05 à 14:43

bonjour
pouvez vous me dire si c'est bon:
arrondir à l'unité:9/5=2
cos65°=0
45/100=0

arrondirau dixieme:
cos13°=1

merci

Posté par
suistrop
re : les arrondis 24-09-05 à 15:15

Hello
au dixieme il est pas arrondi au dixieme :p y a pas de virgule
les reste semble bien :p

Posté par
caylus
re : les arrondis 24-09-05 à 15:29

Bonjour,
pour arrndir les nombres,il faut les connaître !

\frac{9}{5}=1,8 => 2
cos 65°=0,42261826174069943618697848964773 =>0
\frac{45}{100}=0,45=>0


Au dixième.
cos 13°=0,97437006478523522853969448008827 =>1,0 (car 0,97)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !