Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

les barycentres

Posté par rataille69 (invité) 09-10-05 à 13:55

soit un rectangle ABCD de centre O tel que AB=4 et BC=3
1)écrire O,comme barycentre de A,B,C et D,affectés de coefficients a déterminer
2)soit g le barycentre de(A,5)de(B,1)de(C,1)et de (D,1);il fau démontrer ke G est le milieu de [OA]
2)démontrer ke l'ensemble des point M du plan \\5MA+MB+MC+MD\\=10 est le cercle de diamétre [OA]
ce DM est a rendre pour demain
je vous remercie d'avance

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !