Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

les calculs.

Posté par
pascalou
07-10-12 à 13:55

calculez avec des étapes intermédiaires utiles:

A= 115-13x2+(2,4+3):10




S.V.P J'AI BESOIN D'AIDE  

Posté par
Laje
re : les calculs. 07-10-12 à 14:07

On a 115
puis
13 * 2 = 26
et enfin
5,4/10 = 0,54

A = 115 - 26 + 0,54

ça fait un drôle de compte ?

Posté par
pascalou
re : les calculs. 07-10-12 à 15:06

Merci c'est cool

Maintenant j'ai bien compris



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !