Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

les chiffres decimaux

Posté par
dorian2004
11-09-16 à 12:45

bonjour pouvez vous m'aidez svp
recopier et completer 46.273 = .../10 + ..../ 100 + ..../1000
en deduire le nombre de dixieme de 46.273

Posté par
KleliaA
re : les chiffres decimaux 11-09-16 à 12:48

Bonjour ,

Qu'as tu à nous proposer ?

Posté par
MissFreez42
re : les chiffres decimaux 11-09-16 à 12:56

Tu dois décaler la virgule vers la droite en fonction du nombre de 0
par exemple 48.504=485.04/10=4850.4/100
Ensuite pour le nombre de dixième par exemple pour 48.504 c'est 5, centième c'est 0 millième c'est 4.
Voila j'espère que tu as compris!!!

Posté par
dorian2004
re : les chiffres decimaux 11-09-16 à 13:02

merci oui j ai compris



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !