Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

les complexes

Posté par Séb (invité) 26-12-02 à 17:11

soit la fonction f de P privvéé du point A dans P qui a tout point
M d'affixe z associe le point M' d'aaffixe z'
tel que :
z'=i(z-3i)/(z+1)             (1)
1.Soit C le point d'affixe z(c)=2-i. Montrer qu'il existe un seul
et unique point D tel que f(D)=C
2.Déterminer la nature du triangle ABC
3. A l'aide l'égalité (1), montrer que, pour tout point M
distinct de A et  B :
     OM'=(BM)/(AM) et (vecteur u,vecteur OM')=(pi)/2+(vectMA,vectMB)
(modulo 2 pi)

Pourriez vous me répondre par email
Merci d'avance de votre aide !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !