Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

les continuités

Posté par
lac
11-12-06 à 23:25

(Un)est une continuité calculaire décroissante tel que:
            U0 =  2
   on donne:  4(U1)^2+(U2)^2 = 164
          calculez r


N.B: cet exercice était dans le concours d'admmission à la F. de médecine de casa/maroc...

Posté par drioui (invité)re : les continuités 11-12-06 à 23:52

salut
c'est quoi une continuité calculaire

Posté par
lac
re : les continuités 11-12-06 à 23:56

une suite ,...
désolé pour la mal traduction

Posté par drioui (invité)re : les continuités 11-12-06 à 23:57

c'est quoi en  arabe

Posté par
lac
re : les continuités 12-12-06 à 00:00

enchantée monsieur le marocain:
j'ai voulus dire:
moutatalia hissabia

Posté par drioui (invité)re : les continuités 12-12-06 à 00:02

donc c'est une suite arithmetique

Posté par
lac
re : les continuités 12-12-06 à 00:05

et après que penssiez-vous comme méthode pour calculer
*al had* r???

Posté par drioui (invité)re : les continuités 12-12-06 à 00:07

U0 =  2
  4(U1)^2+(U2)^2 = 164
ona U1=Uo+r=2+r
    U2=Uo+2r=2+2r
d'ou
  4(2+r)²+(2+2r)²=164
tu developpe et tu te ramene à une equation du second degre tu trouvera deux valeurs de r
pour determiner la valeur de n qui convient tu utilisera le fait que lasuite est decroissante

Posté par drioui (invité)re : les continuités 12-12-06 à 00:15

tu as compris

Posté par
lac
re : les continuités 12-12-06 à 00:18

oui , marcie pour ton aide ...
lamia

Posté par drioui (invité)re : les continuités 12-12-06 à 00:21

je vous en prie LAMIA

Posté par
lac
re : les continuités 12-12-06 à 00:22

j'ai trouvé que r soit est égale à -6 ou bien à 3
et puisqu'elle décroissante alors elle est égale à 6

Posté par drioui (invité)re : les continuités 12-12-06 à 00:29

oui c'est -6 je te fais confiance pour les calculs

Posté par
lac
re : les continuités 12-12-06 à 00:30

mercie

Posté par drioui (invité)re : les continuités 12-12-06 à 00:31

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !