Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

les conventions

Posté par Samreen (invité) 11-05-05 à 22:17

bonjour excuser moi de vous avoir derranger
vous pourrier m'aider et expliquer cette exercice s'il vous plait


transformer les durées suivantes

a. 3h11 min en minutes.
b. 5,9h en heures et minutes.
c. 6h15 min en heures.
d.9 min 23 s en secondes.


***edit jerome : erreur balise rectifiée***

Posté par
Nantais44
re : les conventions 11-05-05 à 22:20

a 1h=60min donc 3h11min = 3*60 + 11 = 191min
b 5*60 + 0.9*60 = le tps en min
c 15min c 1/4h donc 6h 1/4
d 9*60 + 23 = le tps en seconde

++

Posté par jaime_thales (invité)^^ 11-05-05 à 22:21

Salut

a. 3h11 min en minutes.
3*60 + 11
b. 5,9h en heures et minutes.
5h et 0,9*60 mn
c. 6h15 min en heures.
6 + 15/60
d.9 min 23 s en secondes.
9*60 + 23

Modulo étourderie.
++

Posté par jaime_thales (invité)^^ 11-05-05 à 22:22

Grillée par Nantais44.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !